logo_redondo

Um pouco de nós

Fundada em agosto de 2010, a Terral, com sede em Matão, interior de São Paulo, possui propriedades rurais distribuídas entre os Estados de São Paulo e Minas Gerais.

Desenvolver e aperfeiçoar os recursos humanos são uma premissa constante na Terral, que conta com 1.650 colaboradores registrados, adequadamente uniformizados e equipados para cuidar de seus 18 mil hectares de terra com laranja, bovinos, coco e cereais.

Uma empresa com o DNA agroindustrial e altos padrões de processos e excelência, e que produz de forma sustentável e responsável.

A laranja, cultura altamente complexa, recebe na Terral todos os cuidados fitossanitários e tecnológicos necessários, desde a formação da muda, incluindo o preparo do solo, o plantio e o manejo, até a colheita e o transporte. Visando a atender tanto clientes que procuram suco para exportação quanto os que procuram frutas para a mesa, a empresa mantém todas as áreas de fruticultura irrigadas e controladas, obedecendo às exigências dos mercados nacional e internacional.

As áreas dedicadas à pecuária e aos cereais são desenvolvidas de acordo com um manejo integrado, produzindo pastagens e grãos de forma rotativa e gerando alimentação de altíssima qualidade e origem 100% vegetal para os bovinos.

Na Terral, o amor e o cuidado com a terra, as plantas e os animais transformam-se em frutas, carne e couro com alto padrão de qualidade e resultam em safras generosas, para suprir as mesas com fartura e saúde.